Como se joga o handebol?

Vídeo: Como se joga o handebol?

Vídeo: Como se joga handebol? Regras do Handebol - Parte 1 2024, Marcha
Anonim

handebol de equipe, também chamado de fieldball ou handebol, jogo disputado entre duas equipes de 7 ou 11 jogadores que tentam arremessar ou acertar uma bola inflada em um gol em cada extremidade uma área de jogo retangular, evitando que seus oponentes o façam. … No handebol, apenas o goleiro pode chutar a bola.

Quais são as regras básicas do handebol?

Regras

• Um jogo competitivo consiste em tempos iguais de 30 minutos com um intervalo de 10-15 minutos.
  • Uma equipe não pode manter a posse de bola sem tentar atacar.
  • A largada é concedida à equipe que vencer o sorteio.
  • Uma partida começa com as duas equipes em seu próprio campo.
  • Um gol pode ser marcado de qualquer tipo de arremesso.

Quantos passos tem no handebol?

Um jogador que está de posse da bola pode ficar parado por apenas três segundos, e pode dar apenas três passos. Eles devem então atirar, passar ou driblar a bola. Dar mais de três passos a qualquer momento é considerado uma viagem e resulta em rotatividade.

Como você joga handebol na escola?

Regras Básicas

1. Um jogo deve ter pelo menos dois jogadores.
  2. A pessoa na casa da frente 'saque' a bola, quicando-a uma vez dentro de sua casa antes que ela possa entrar na casa do adversário.
  3. Uma vez que o saque esteja completo, o recebedor deve rebater a bola para outro jogador.